Любишь небо...
На небе есть звезды;
Любишь солнце?
На солнце тепло,
Луч его падает с неба
И греет лицо.
Прощаешь время?
Оно не прощает;
Теряешь надежду -
Теряешь все;
Ищешь свободу -
Получишь волю;
Верен идее -
Лети высоко.
Любишь море?
На море есть волны;
Боишься пламя?
Не любишь закат;
Нравится остров?
На острове время,
Оно не прощает вот так.
Любишь вечность?
Но вечность невечна;
Боишься смерти?
Она не умрет;
Думаешь сердцем –
Будешь счастливым;
Жизнь родилась
Жизнь сама и умрет.
Свидетельство о публикации №104052500819