проводник

Мыслей поток. Слов водопад
Жёсткие строчки. Похожи на град
Режущий ветер. Голос стальной
Сердце на части. В разводе с душой
Ум заморожен. Слезятся глаза
Где-то в глубинах бушует гроза
Адский кошмар и безумие дня
Всё это дело идёт сквозь меня


Рецензии