Сегодня непогожий день...

Сегодня непогожий день,
Сегодня хмурится природа.
Над городом нависла тень,
Идут дожди, сыра погода.

Но, несмотря на это всё,
В душе моей творится праздник,
И мне сейчас очень легко,
Я словно маленький проказник.

Всё потому, что я влюблён,
Влюблён в тебя, влюблён безумно,
Я сам собою удивлён,
В душе моей вдруг стало шумно…

Возник тот шум лишь от любви,
Любви к тебе, любви прекрасной,
Пусть за окном идут дожди,
Они стараются напрасно.


Рецензии