Я тебя очень сильно люблю...

Я тебя очень сильно люблю,
Я тебя никому не отдам.
Лишь одною тобой я живу,
Только ты снишься мне по ночам.

Без тебя я в ужасной тоске,
Ты нужна мне как небу зоря,
Как орлу зоркий глаз в вышине,
Как деревне леса и поля.

И хочу я всегда быть с тобой,
В горе, в радости, в счастье, в беде,
Я живу лишь одною тобой,
И все мысли мои о тебе.


Рецензии