Люблю тебя, моя родная...

Люблю тебя, моя родная,
Люблю всем сердцем и душой,
Лишь об одном сейчас мечтая,
О том, как вместе быть с тобой.

Хочу, чтобы была ты рядом,
Что б от любви сойдя с ума,
Меня ласкала нежным взглядом,
Как мужа доброго, жена.

Хочу, чтоб вместе были вечно,
Всю жизнь любили и могли
Давать друг другу много счастья,
И жить в достатке и любви.

Что б никогда не унывали,
Что б были счастливы вдвоём,
И если ты согласна с этим,
Тогда, любимая, пойдём!

Пойдем, я покажу дорогу
В прекрасный мир большой любви,
Всего добьёмся понемногу,
Всего, что раньше не могли.


Рецензии