Песня Ивана Царевича

Я печалюсь не напрасно,
Нету мне жены прекрасной,
Я женюсь на Царевне-лягушке.
Слезы я сдержу с трудом.
Принесу ее в свой дом,
И пускай там сидит на подушке.

Ну зачем она нужна?.
И мала и зелена,
Поверни хоть каким ее боком.
Не умеет печь и шить,
Как же мне с лягушкой жить?
Никакого в ней толку и проку.


Рецензии