Песня Кащея бессмертного

Соберу на небе тучи,
Громом стукну по земле.
Я бессмертный, я могучий,
Я живу в пещерной мгле.

Мне друзья одни лишь черти,
Нет улыбки на лице.
И боюсь я только смерти,
Что запрятана в яйце.

В моем замке всюду крысы,
Здесь людского нет следа.
Не отдам я Василису
Никому и никогда.


Рецензии