Трамваи

Вы наблюдали за трамваями весной?
Как весело катаются по рельсам?!.
И все гудят, пыхтят на перебой,
И скачут взад вперед, опять таки, по рельсам.

Весна так действует на всех,
Но на трамваях это лучше видно.
Веселое катанье для людских утех,
А хочется им большего и это так обидно…

Ведь путь трамвайный слишком прям
И нет отдельных мест для единенья,
Ах, этот уж трамвай! Он так упрям…
И никогда он не исправит поведенье.

Вот, человек, бери пример с трамвайки,
 Но только вот для этого Вам нужно сердце,
Но не любое, подойдет, к примеру, сердце «зайки»,
Которая с утра дарила мне младенца…


Рецензии
Знаешь, я так скучаю по этому трамвайному скрипу по утрам.
Жалко, что их убрали.

Maryana   26.05.2004 01:48     Заявить о нарушении