Глаза любимой...
Что лучик света в темном царстве.
И будут лучшие умы
В твоем прекрасном государстве.
Ты лишь одна такая, Боже мой,
Тебя во век я не забуду,
Как целовались под луной,
Луна ласкала тихую запруду.
И свет луны мне освещал твое лицо,
Его изгиб и выраженье.
Да, говор твой прекрасное словцо,
И в тех словах так много восторженья.
Нет!.. Не устану слушать дивный перезвон
Всех наших фраз в любовном выраженьи,
А смех твой – звон, прекрасный звон
И даже тела поменять боюсь я положенье.
Когда мы будем лишь одни
Единственными станем друг для друга.
Любви ведь нашей не погасятся огни
И в сладком поцелуе мы прильнем друг к другу!..
Свидетельство о публикации №104052500743