Обдуй меня ветер...
Чтоб Время затихло
Как в Ветхом ззавете
И на мотоцикле.
Раздуй меня, ветер
Костром небывалым,
Чтоб каждый заметил,
Как заполыхало.
Продуй меня, ветер,
Пристрастно и грубо,
Как "Ту" на проверках
В аэротрубах.
А после, изведав
До миллиметра,
Отдай меня, ветер,
Такому же ветру!
Свидетельство о публикации №104052500070