Солнечная кошка

На улице май, дожди протекли,
Древа шелестят сочной листвой
Где-то далеко пути пролегли,
Что ведут из этого мира в другой.

Влажный воздух светится в солнца лучах
И цветут каштаны за окошком
Я сижу в траве, а на моих руках
Тихо-тихо дышит Солнечная Кошка.

В доме отключили теплую воду,
Ночью влажный воздух наполняет грудь
И дышать т рудней, а я хочу свободы,
Я хочу хоть раз вльной уснуть.

Солнечная кошка греется в ладонях,
Ей не нужно прятаться или бежать,
Но она со мной - моя тихоня,
чтобы я могла ее к груди прижать.

Солнце исчезает, прячется за тучи,
Но, я знаю, завтра выглянет опять,
А с ним и Кошка Солнечная вернется,
Чтоб мою свободу охранять.


Рецензии