О, Боже мой, какое наслаждение...

О, Боже мой, какое наслаждение,
Найти порыв любви в душе своей,
И женщину, с великим упоением,
Любя назвать отрадою своей.
Когда влюблён, то сонные закаты,
И ранние, с лучами, петухи,
И непогода в громовых раскатах,
Всё кажется на свете для двоих.
И нету для души больнее муки,
И эта боль сильней день ото дня,
Отдать дань непосильную разлуке,
Всё то, что очень мило для меня.


Рецензии