Прости...

Малышка, прости, ну прости, дорогая,
Прости, что ему ты вдруг стала чужая,
Прости мне его и позволь мне страдать,
Ну не торопись ты, прошу, умирать...

Я знаю, как страшно, и знаю, как больно
Знать то, что тебя убивают невольно,
Я знаю, как хочется просто забыть
Те дни, когда воздух хотелось любить…

Ты плачешь от тьмы, от предательства света,
Ты плачешь о доме, которого нету,
Ты хочешь уйти, запереться в свой рай,
Но разве так лучше?.. ну что ж… умирай…


Рецензии