Душа полна возвышенности чувств...
Я вновь и вновь, увидеть Вас желаю,
Без Ваших глаз на сердце ляжет грусть,
А, встретив Вас, как юноша теряюсь.
И Ваших рук, ласкающую нежность,
Готов я целовать и день и ночь,
Без Вас разлука тянется, как вечность,
А, встретив Вас, печаль уходит прочь.
Во мне горит костёр желаний страстных,
И образ Ваш во сне и наяву,
Я вижу пред собой и лик прекрасный,
Я в памяти с любовью берегу.
Свидетельство о публикации №104052500652
Евгений Поздняков 29.11.2004 16:46 Заявить о нарушении
Не скрою, польщён. Спасибо огромное. Рад Вас видеть.
С уважением.
Сергей Шевченко Босман Икс 30.11.2004 11:31 Заявить о нарушении