ты меня опять пытаешься так мелко
разобрать на разные детали
но увы как-то не очень смело
ты стремишься внутрь меня набросками, штрихами...
ты наверное меня боишься
странноват быть может для тебя
но дрожа всем телом, как зимою
прижимаешься спасаясь от дождя
как котенок, нежно прикоснёшься
ты ко мне... согрею я шутя
уходя ты снова повернёшься
взгляд отыщет взгляд опять моля
лишь прося у неба чтобы длилось
это время бесконечно долго
мы стоим на тротуаре в лужах
я сырой и ты насквозь промокла
а потом счастливая в постели
ты уснешь... вновь погадав на чудо
ну скорей бы ты на мелкие детали
разметала бы меня.. и твой я буду
обещаю... жду того мгновенья
когда время станет для нас вязким
будем рядом... и любви теченье
нас закрутит в сумашедшей пляске...
Свидетельство о публикации №104052500644
с теплом..
Prist 15.09.2004 16:22 Заявить о нарушении
рад что нашел откликк у тебя:)
с теплом
Я
Джока 16.09.2004 10:13 Заявить о нарушении