Офигиваю в лесу от опяняющего ощущения свободы

Я грибы собирал под осиной,
Под берёзой я их собирал.
Ходил по лесу с небом красивым,
Где деревья растут среди скал.

Я ходил и пел дикую песню:
Про простор про прекрасную даль.
Из грибов попадалась лиш плесень,
Всё равно я её собирал.


Рецензии
А что потом Вы с неё (плесенью) делали?

Неле   24.09.2004 01:27     Заявить о нарушении
сушил

Tyt Ogly   25.09.2004 01:25   Заявить о нарушении