Достаточно лишь ветерка

Достаточно лишь ветерка,
Достаточно лишь дуновенья,
Чтоб разожглась в душе искра,
И пламя, вспыхнув за мгновенье.
Растопит тёмную печаль,
Разгонит светом мою грусть,
Я знаю, тот огнь – сеча,
Лишь ненадолго, ну и пусть.
Пускай, недолги наши встречи,
И вновь разлука у окна,
Но мы с тобой, за каждый вечер,
Всё возвернем  себе сполна.


Рецензии