Ля-минор

Колесил по мечтам,
Расплескав строчек сброд.
Возносил к небесам
Упования плот.

И случайно случил
Бесконечность с мольбой.
Дивный дар получил -
Быть навечно с тобой.

К звездам руки тянул,
Да запачкал хрусталь.
У себя ж умыкнул
Белоснежную даль.

Все бежал в темноту,
Все кричал в тишине:
Сбереги чистоту,
Не забудь обо мне!

Не жалею часов,
Не считаю минут,
И не жду лишних слов -
Лишь безмолвно зовут

Лепестки твоих губ,
Бирюза твоих глаз...
Боже, как же я глуп -
Что ни песня, то джаз.


Рецензии