Призрак...
Беззвучный застывший крик.
В моём понимании вечность
Забывшись, открылась на миг.
Берёзы глядят сиротливо
Их листья желтели Весной.
Холодные они лишь хотели-
Забытых касаний рукой.
Разбитые было надежды
Вновь вспыхнули ярким огнём.
Я вновь полюбил, но где ж ты?
Исчезла, оставив мой дом.
Свидетельство о публикации №104052500620
Перепелица 29.08.2005 21:12 Заявить о нарушении