Весна будет всегда
Жестоко бъет, но все прощает.
Пусть краток день, но поиск истин
Не время ценность главной ставит.
Еще природа шепчет тихо.
В туманной мантии из сна,
Потусторонне нежно, тихо
К нам приближается весна.
Легонько струны задевая
Даст арфе сердца весь простор,
И, крылья в небе расправляя,
Летит душа к вершинам гор.
Свидетельство о публикации №104052500595