Воспоминания
Поутру сносит нас прибой.
Вопрос неразделенной боли
Мы всегда несем с собой.
Теряем часть воспоминаний
О нашем прошлом и былом.
Короткий миг твоих признаний
Остался вечно золотой.
Не выцветает и не блекнет
В ладошке сморщенной моей,
А вечером, чуть только смеркнет,
Горит и светит все сильней...
Свидетельство о публикации №104052500587