Невозможно...

Невозможно! Каждый раз дежавю во сне.
Ночью из вчерашней ночи
....................образы возвращаются без стука ко мне.
Нет! Не могу сказать, что не нравится.
Я согласен, нет, прошу в реалиях этот мираж пережить.
Принимаю предложение в далёкие края отправится,
Абсолютно не возражаю с тобой, любимая,
.....................все мои дни без остатка прожить.
Но это просто издевательство!
Вижу, а дотронуться не могу!
Если бы знали, сколько сил,
...............сколько души зря тратится
На эту видений беспардонную игру!
Желанная! Как много часов живых не виделись!
Веришь? Все бы рамки голыми руками в труху б изломал,
Плевать на занозы!
Раны бы потихоньку затянулись,вылечились,
Зато не в мечтах, а действительно
..............я бы тебя к себе, чтоб не отпустить, прижал!
Запросто, не будь дурак, гулял бы по парку тропическому.
Не поверите, не задумываясь в миру приключений
..................трусость калёным железом из жил выжигал.
Я делал бы всё! Ну, хорошо, пусть, конечно,
.........................пришел бы к концу трагическому,
Но ведь знаю, ради чего!
На всём этом пути, каждый миг, я б тебя обнимал! 


Рецензии