О власти

Сильнее страсти власть
Огня сильнее
Власть над собратом всласть
Всего вкуснее.

Любить, не умирать
И жить поболе,
Быть сытым и мечтать.
В неволе...

Забрать чужую жизнь
Что еще хуже?
Сильнее страсти власть
И свирепее стужи.


Рецензии