***

Когда ты любишь кого-то, не скрывай своих чувств.
Когда хочется плакать, не прячь своих слез.
Когда грустно тебе, не скрывай свою грусть,
Когда радостно, не скрывай свое счастье.

Когда кажется, что жизнь это сон, не бойся проснуться,
Когда кажется, что реальности нет, поверь в свои сны.
Когда кажется, что так легко дотянуться,
Протяни свою руку и с неба достань две звезды.

Когда смотрят в глаза и замечают в них слабость,
Не бойся признаться, что любишь сильнее других,
Когда смотрят в глаза и замечают в них радость-
Это от мысли, что сердца чем-то целым стали одним.

Когда чувства стали настолько взаимны,
Когда для любви уже не существует преград,
Не бойся назвать человека любимым,
Прислушайся к чувствам, они сами решат.


Рецензии