Я уходил и без тебя душа немела

Дорога в даль меня зовёт, и от порога,
Душа уж просится к тебе, хоть на немного,
И сердце бьется из груди – нет больше сил,
По воле злочници судьбы, я уходил.
Я уходил и уносил твои объятья,
Твой тёплый нежный поцелуй, и шелест платья,
Я уходил и уносил дыханье тела,
Я уходил и без тебя душа немела.


Рецензии