Берег мечты
Увидеть крохи серебра,
Лететь, искать хотя бы вечность,
Но только бы найти тебя.
В глазах бездонных разные миры,
Проносятся сверканьем как драгоценные дары.
Воспоминанья, мысли, суета,
И время утекает как вода,
Но где, куда оно бежит,
Моя звезда уж скоро догорит,
И лопнет мир, в котором я живу,
Прости, но я не доплыву,
До берега той вечной тишины,
Где все сбываются мечты,
Который затерялся в звездных океанах,
Бездонных, тёмных далях.
Прости, прощай,
Я не узнаю, где ты, кто ты,
И не увижу я широты,
И глубину твоих очей.
Свидетельство о публикации №104052500575