Математика
Я понял.
Теперь время не проходит сквозь меня,
Оно остаётся внутри.
За эти тридцать миллионов секунд.
Я прибавил три килограмма.
И теперь точно знаю, что
Каждая секунда одиночества
Весит одну десятую милиграмма.
Математика.
Свидетельство о публикации №104052500057