Стихия. море
Чайки бешено кричат,
Воздух, словно литр водки
Рубит голову сплеча.
И, диктуя мне дыханье,
Волны мне диктуют жизнь,
И последнее признанье
Разнесется тучей брызг.
Сердце ноет, как на взлете,
Машет крыльями душа,
И в лицо хмельной природе
Я кричу: Как хороша!
И я вместе с морем вою,
Утекаю, как вода.
Несмотря на время злое,
Не забуду никогда,
Как горький йод сжигал мне глотку,
Как была я горяча,
И как воздух, словно водка,
Рубил голову сплеча!
Свидетельство о публикации №104052500565
С ув.,
Катерина Мирош 22.08.2004 00:10 Заявить о нарушении