Вишенка молодая

Расцветает в соседнем саду
Вишня тонкая мне на беду,
Не могу от неё глаз отвесть -
За забором она, а я здесь.

___ В не-бе синь-синева,
___ Ви-шен-ка расцвела,
___ Для не-ё все слова -
___ Вот та-кие дела.

Молчаливый высокий забор
Моей песне встал наперекор,
Никогда к вишне не подойти -
Горше случая нет, не найти.

Ну, зачем она вздумала цвесть,
Ведь забора мне не перелезть -
Для неё только песни пою
Про печальную участь свою.

А она молодая совсем,
А она улыбается всем,
Ветви к Солнышку тянет свои -
Обрести счастье думает с ним.

25.05.2004


Рецензии