Часы которые стоят...

Застыло время до поры
До теплой маленькой погоды
А потускневшие часы
Венчают с временем природу
На теплых улицах весны
Текут зимы воспоминанья
И лишь застывшие часы
Стоят в полночном изваянье
Нет трепета застывшей птахи
Стремленье пало до пола
И словно с ужасом глава
Летит из под холодной плахи
Хотят идти бежать ползти
Но цепью стиснуты движения
Никак не может  отойти
От пола пылкое стремленье
В застывшем небе облака
Давно затеяли погоду
И тарабанит до утра
По подоконнику природа
И лишь в часах застывший миг
Как полуночное виденье
Из гипса белое творенье
О прошлом что-то говорит...


Рецензии