Кысь, привет!
Слышишь?
Я нашёл тебя!
Дышишь?
Я так ждал тебя…
Ждал в поднебесье.
И я верил, что в высь
Возвратится однажды малыш…
Примурчит…
Приластится…
Согреет…
Лапки кверху – так даже роднее!:)
Ты так нужен мне:
Сердца стук…
Мурк…
Отчего же утих этот звук?
Хоть терял тебя… Но ведь нашёл!
Догадавшись, что это не сон,
за тобой опустился в шум волн…
Ты звала меня – днями… ночами…
Отрешиться просила… всерьёз.
Раствориться с тобой между снами…
А в ответ – тишина моих слёз.
Я ведь думал, что ты разлюбила,
Предала наше счастье...
Малыш...
А ты просто всё время молила...
Чтобы понял - ведь всё невсерьёз...
Просто к радуге я прикоснувшись,
Ощутил всей Ненужности ток.
Красота слёзных капель так быстро
Смыла весь этот мутный поток.
И кристальное небо так остро…
Вдруг пронзило до самого дна…
Понимаешь… ведь вижу я чётко,
Погибаешь ты там… без меня…
Кысь, послушай, ты ж плаваешь плохо!
Ну, давай, я тебя заберу!
Глазки милые… Смотришь… Мечтаешь?
Лишь молчанье хранишь… Глубину.
Кись, ты слышишь? Забудь всё былое…
Да, был глуп, ничего не попишешь…
…………………………………………
Единственная…
Ты же… не дышишь!…
Свидетельство о публикации №104052500054
Грустно только стало... прям до слез...
Всего Вам мурлычного и пушистого! :)
Лана
Лана Харламова 06.07.2005 19:46 Заявить о нарушении
Кисен 08.07.2005 15:08 Заявить о нарушении
И победа будет за нами :)
Главное - в это верить!
Добра Вам!
Лана
Лана Харламова 08.07.2005 19:09 Заявить о нарушении