Мне стало страшно оттого...

Мне стало страшно оттого, что я однажды в суматохе
Не вытянулся как шпагат призапахе духов, какими
Ты брызгалась, когда дела были еще не так уж плохи,
Когда могла ты называть меня единственным любимым.

Мне стало страшно оттого, что я, глядя на твое фото,
Не стал искать в себе следов ушедших дней, и за стаканом
Не стал сидеть, хотя привык сидеть за ним почти до рвоты,
Почти до самопустоты, явившейся, увы, так рано.

Мне стало страшно оттого, чтоя других вновь замечаю,
И мне охота подойти к кому-нибудь с улыбкой милой.
Мне стало страшно оттого, что я тебя за все прощаю,
А это значит, что душа к тебе предательски остыла.

Мне стало страшно оттого, что я уже не режу вены,
И что вчера, встав на весы, нашел два лишних килограмма.
Мне стало страшно оттого, что я почуял перемену,
И из трагедии моя жизнь превратилась в мелодраму.


Рецензии