Войне войну я объявить хочу...

Войне войну я объявить хочу,
Победы над победой я желаю,
Пусть Ад огнем горит в Аду,
Пусть Рай достанется тому, кто служит Раю!
И пусть победа над войной свершится,
Война с победы Ада разразится,
И Ад в Раю пусть приютится…


Рецензии
Ну это вроде как апендицит внутри тебя.
Тебя же разразит.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.12.2012 07:15     Заявить о нарушении