я знаю, напрасно...

Я знаю, напрасно пугала прошедшая осень
Дождем и туманом, и снегом, что выпал внезапно.
Все это не вечно, оставлю проблемы на завтра,
Открою окно, что выходит на ранние звезды...
Ночь. Поздно читать, но любить-то не поздно -
Открою окно, посмотрю на грядущее лето,
Что солнцем, стихами и нежной любовью согрето...


Рецензии