Он падает с высот...

Он  падает с высот.. ему легко.
В глазах покой, в душе алмазы.
Миг скомканой свободы далеко
На сердце борозды чужой проказы.

Мир белых берегов не разделён
И нет препятствий выросшему счастью.
Как истина приходит сладкий сон
Как яркий луч над наболевшей властью.

Немые голоса, пустот глаза
И сердца стук, как счет стирает грани.
В её очах сверкает бирюза.
И новою лозой на сердце раны…

                27января 2004г.


Рецензии