Лазоревый цветочек!?
перевёл на счета свои и подельников около 2,5 миллиардов
долларов.США не выдают Павла Украине, а по американским
законам 56 статей обвинения могут потянуть на 370 лет!!!
Из газет
Ой, ты наш Павло - лазоревый цветок,-
Из бюджета миллиарды уволок,-
Знать премьеру, как-то, было невдомёк,
Что в Украйне он совсем не одинок!
Знал Закон, что коль свобода дорога,
Надо двинуть своевременно в бега.
Молод, бодр, изрядно весел и здоров,-
Приобрёл в Соединённых Штатах кров,-
Там уже пришлось украинских воров
Познакомить с жёсткой прелестью оков.
Не торопится Украйна - ридна мать
Сына блудного з неволи выкуплять,-
Либо денег не накоплено пока,
Либо страшен ввоз такого шустряка.
Шустряка, який по мере скромных сил,
Да и сверх того изрядно наблудил!
Ох! Свиреп американский произвол,-
Ведь не весь бюджет украинский увёл,-
Так за что же это суд его готов
Посадить на триста семьдесят годков?!
Он, желая совершить обратный путь,-
/Очень просится на Родину вернуть/
Там Фемида,- что с повязкой на глазах,
Свою долю поимеет на весах
И за шалости,- шалун ведь не бандит,
Он свои пять суток строгих отсидит.
Он законные пять суток отсидит!!!
Свидетельство о публикации №104052500403