146 христос надежда христиан
Он сделал всё по Божьей воле,
Чтобы нашли спасенье те,
Кто сеет на греховном поле.
Смерть Иисуса – не конец,
Всегда слова писанья правы,
На голове Его венец
Непреходящей вечной славы.
Он не обманщиком был, нет,
Как утверждали фарисеи,
Он – жизни путь и дивный свет,
Рукою щедрой счастье сеет.
Поруган был, на смерть предан,
Воскрес чудесно в воскресенье,
Христос – надежда христиан,
Грехи простил и дал спасенье.
Явил при жизни чудеса,
Ушла голгофская тревога,
Господь вознёсся в небеса,
И одесную сел от Бога.
15.04.2004
Свидетельство о публикации №104052500334