Черно-белая жизнь

Черно-белая жизнь, но цветные сны –
Это я так листаю обрывки дней.
А у губ твоих пламенный вкус весны,
А в глазах твоих – звезды (игра теней?)
Ты свидетель рожденья меня на свет –
В этом новом рожденье я ветру дочь,
А у крыльев моих – золотистый цвет…
Черно-белому миру – цветную ночь!!!


Рецензии