Стих поклонника

             Посв. Д.С.Арбениной

Мне кажется, я Вас люблю,
Глаза и редкую улыбку.
Мгновения по радио ловлю
С анонсом «снайперских» концертов.
Услышав голос иль поймав
Случайно взгляд по телевизору,
Срываюсь, забываю все на свете,
Отпускаю душу,
Которая так рвется к Вам,
Как будто, нету
Жизни и любви иной,
Чем с Музой этой!
Я знаю, Вы сильны…
Мы внешне лишь слегка похожи,
Но этот маленький нюанс
Еще родней меня тревожит.
Внушаю – неспроста – себе,
Люблю и в звуке растворяюсь…
Похожесть (Божий дар во мне)
И Ваши песни жизнь спасают!


Рецензии