Лунная дорожка

Нежно влекущая, жадно манящая,
 Бодрая ль, спящая.
 Обеспокоила сердце мятежное,
 Томная, нежная.
Смутным желанием недра наполнила,
 Юность напомнила,
Спросишь игриво, горячим дыханием
 слух обжигая:
 "Хочешь ли?"
Просто отвечу, не мнясь, не играя:
 " Да, пошли".
Лунной дорожкою в море забвения
 До иступления,
 До измождения
Впитывать, брать тебя в сладком соитии,
Пусть согрешат наши души открытые...
С шепотом, лепетом вздорным, бессмысленным
Всей овладеть тобой, выпить и высосать.
 Телом нагим и нагою душой
 Быть с тобой
Нежно влекущею, жадно манящею,
 Бодрою ль, спящею...
 
 


Рецензии
Слова... увлекают за собой:) Картинка вырисовывается достаточно чётко...

Кисен   23.01.2005 00:16     Заявить о нарушении