Ты неожиданно пришла...

Ты неожиданно пришла
Как будто бы снежинкой летом
Чтоб сумрачность моей души
Заполнить красотой и светом

Своё смущенье покоря
Ты предо мной оделась Евой
Той, чья ночная нагота
Тебя венчала Королевой

И я, как подданый вассал
Приход принял как посвященье
И благородное прощенье
Тому что делал и сказал
               * * *
Тебя, уставшую унес
Сон в добрых и косматых лапах
Оставив аромат любви
И любящего тела запах

До наступления утра
Я - верный твой оруженосец
Который все лишенья сносит
Твой сон в волнении храня.


Рецензии
Как неожиданно войти,чтоб сумрачность твоей души заполнить?
Как отыскать пути Любви, чтобы других вдруг не напомнить?
Гореть Желанием и вновь искать в ночи с тобой усладу,
Зажечь пожар и не сгореть в потоках чувств - вот есть награда!

Инна Пинна   30.11.2008 22:42     Заявить о нарушении