Она гуляет по Парижу

Она уже гуляет по Парижу,
А я еще с отчетами сижу.
Она к Нему все ближе, ближе, ближе,
А я все дальше, дальше ухожу.

Как я мечтал тебя в Париж на тройке
Когда-то с бубенцами увезти.
И вот теперь я пью напиток горький
Чужой любви, - и губ не отвести.   

Будь счастлива! Пусть так – и, слава богу!
Пусть горько мне и радостно тебе.
Пускай придут к счастливому итогу
Поездка эта и любовь в твоей судьбе.   

А нам вдвоем теперь Париж заказан:
Ты будешь вспоминать тогда о нем.
Париж останется мне для фантазий –
Мечты несбывшейся заветный дом.    


Рецензии