А может?..

А может быть я сам твой образ выдумал себе?
Нет. Ты, конечно, существуешь - такая милая, красивая и умная,
Но я ведь так давно тебя не видел, а искал везде,
Я шел к тебе и возвращался, желал, старался и не думать.

А может быть, мой образ давно уж стерся из памяти твоей?
Хотя я существую - такой печальный, злой, плохой, занудный;
И ты ведь так давно меня не видела, конечно, не искав везде,
Но я почти всегда же дома: могла бы сделать мне звонок минутный...

А может, мир специально создан так, как создан кем-то свыше?
Чтоб ты не вспоминала обо мне, я о тебе мечтал,
А давний мой знакомый вдруг удивился б: «Ты все пишешь?»
И чтобы я когда-нибудь вдруг осмелел и вслух тебе все это прочитал.
10.07.01
DED.2 NG


Рецензии