Камин

Дача. Камин. Надо тушить и уходить.
Рядом спит друг, посапывая тихо.
Вчера было, что вспомнить и что забыть,
Теперь надо идти. На улице вихрь.
Мы пока не в Москве, мы пока далеко:
Нет проблем, неурядиц и всего остального,
Через час мы приедем, чтобы того всего,
Что было без нас, хлебнуть с головою.
Надо идти. Понедельник – начало тоски.
Я так хочу остаться возле камина с водкой,
Я вернусь ведь туда, где не глаза – глазки,
И если меня ждут, то только лишь с соткой.
А сейчас я со своим другом родным,
Пусть он спит, а я пьян у камина рядом.
Но надо идти. Я его разбужу и предложу воды.
Надо собираться. В Москву ехать надо.
15. 04. 01
DED. 2 BASHKIR


Рецензии