Бросить все в...

Зачем я вам пишу и посвящаю?
Чтоб вы потом насрали в душу мне,
Чтоб фразами моими, как анекдотами играли,
Чтоб вашу я ухмылку над строчкой видел в каждом сне?

Зачем я вам пишу и отдаю?
Чтоб видеть обуглившиеся страницы от своих текстов,
Чтобы увидеть, как слова мои за собственные выдают,
Чтоб, отвернувшись и повернувшись снова,
понять, что я не смог?

Зачем я вам пишу и с каждым текстом вновь надеюсь?
Что в тему написал, за душу тронул,
Что, даже если постараюсь вдруг пропасть,
от вас я никуда не денусь
Иль пропаду, но буду найден вами и отруган за то,
что идиотства полон.

Зачем вы говорите, что пишу про вас?
Ведь знаю я, что жопу подтираете моими вы текстами,
Что текст мой изучили не взгляд ваш – унитаз,
Помойка: огрызки воблы, картофельная шелуха,
обертка от салями?

И пусть пишу я хуже, чем поэты,
Которых принято при разговоре умном вспоминать,
Но я для вас пишу, бля, и ваше, знаете ли, вето
Меня заставит бросить все в пиз..у и больше не писать!
23.05.02
DED. 2 IR.A


Рецензии
"Иль пропаду, но буду найден вами и отруган за то,
что идиотства полон".
Вот-вот, такое частенько случается. Вы, прямо, зрите в корень! :-))
Только не слушайте никого - пишите! У вас славно получается!

Екатерина В.Рыжова   15.07.2005 12:38     Заявить о нарушении
Спаибо, Катенька, очень приятно, что Вы меня понимаете. Саша.

Арбуз   16.07.2005 13:47   Заявить о нарушении