Школа

Ты знаешь, я часто вспоминаю нашу школу,
Учительницу первую, что заставляла прямо нас сидеть за партой,
На этажах к началу года заново покрытый лаком пол,
Как страшно было нам дарить открытки вам, девчонкам, на 8 марта.

Ты знаешь, я часто вспоминаю школу и тебя,
Как мы с тобой почти на всех уроках за партою одной сидели,
И как тебя до слез периодически я доводил, любя,
И как тебе звонил я, чтоб узнать, что задали нам на дом, 8 раз в неделю.

Ты знаешь, я часто вспоминаю школу, особенно 11 класс,
Наш выпускной, который быстро и не так прошел,
Как ты не пропадать, звонить и каждый месяц видеться клялась…
Как в институте отучившись, понял, что в школе я душой.

Ты знаешь, я часто вспоминаю школу с грустью доброй …
Как я хотел бы, вечером заснув, услышать утром: «Саша, в школу!»
На ребятишек, что с цветами в начале сентября шагают бодро,
Мне иногда так завидно смотреть. Я с удовольствием бы рядом с ними шел…
DED. 2 NG
21.08.01-06.02.04


Рецензии
"...Ia snova chuvstvuju teplo,
Otkriv al'bom vospominanii,
Ia viju vsex druzei pered soboi,
Listaia vse stranici ot nachala...
Ia vsominaju nashi dni,
Kak bili vmeste,
Kak mechtali,
Lubili v pervii raz
I kak potom stradali,
Na nogi podnimali posle silnogo paden'a,
I kril'ia otrixali chto b vzletet' escho povishe....."
Iz etoi je serii...pro shkolu i friends

Юлияц   13.06.2004 21:38     Заявить о нарушении