Я смешен, но так же счастлив...

Я  смешен, но  так же  счастлив,
Я  грешен, но  не  настолько,
Ты  пойми – сегодня  праздник,
Значит, будет  здесь  застолье!
Мне б хотелось  выйти  к  солнцу,
Да  боюсь, устанут  ноги,
Что ж  бредут  вперед  безумцы,
Не  узнав  порой  дороги?!
Умереть  без  основанья –
Вот  весомая  причина,
Значит, жизнь  дошла  до  грани,
И  срываются  личины.
Не  святой  ты  и  не  грешник,
Затопчи  гордыню  славы,
Я  ведь  тоже  был  потешник,
Для  души, но  без  отрады.
Где  вселяется  безумство?
Где  дается  воскрешенье?
Я  готов  пойти  на  плаху,
За  глоток  любви  мгновенья!


Рецензии
Как несчастно-то.... А в итоге, всё любовь...

Сластя   26.05.2004 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.