Суета замучила, как глубокий запой

Суета замучила, как глубокий запой,
Кривлянье придавило душу бременем.
Выглянул из серых - серый и вроде б герой,
Захотел пробить тупость толпы теменем.
Дни плетутся поступью хромого,
Под речи гладкие с уст мерзостно влажных,
В темноте отношений нет проблеска никакого,
Среди поступков и не поступков вроде бы важных.
Боже милостивый, ты, нас непутевых прости,
Ведь нужно каждому далее свой крест унести...


Рецензии