Неприкаянный...
Жженный сахар холодных губ..
Пить и бить по углам стаканы,
Головою - в железо труб.
Опуститься к тебе на колени,
Милосердно прижать к груди...
По весне расцветают тени,
Ты позволь им лететь впереди.
Вот и сорвана вся одежда,
Вот и выключен на кухне свет...
Ненасытный, пьяный, нежный,
Неприкаянный столько лет
Тихо гладил тяжелое золото
Непокорных моих волос,
А в груди сердце билось молотом,
И ресницы темнели от слез...
Свидетельство о публикации №104052500193
Может быть перед - "А в груди..." поставить многоточие...?
С ув. Рустем.
Мирсаитов Рустем 25.05.2004 08:22 Заявить о нарушении
Ведьмочка.
Ночная Ведьмочка 25.05.2004 08:35 Заявить о нарушении