Приближение

Мы снова приближаемся друг к другу
Шажками осторожными, короткими
Давно забывши, что такое «вдруг»
И вся-то наша жизнь в такой походке…

И двадцать…целых двадцать лет промчалось
Куда девались этой жизни годы?
Вернуть бы их немного…ну хоть малость
Пускай вернулись с ними б и невзгоды,

И беды, что когда-то пережили
Осколки счастья и любовь порою-
Когда бы мы с тобой их разделили,
То может быть  и жизнь была б иною?

В метро ночное я опять спускаюсь
Рука хранит тепло твоей ладошки
В душе моей – покой, любовь и радость
И нежности оставшейся немножко…


(Питер, 24.05.04)


Рецензии